Соус Нартов (из листьев острого перца), 250 г
"Соус Нартов" создан в 2017 году по оригинальному рецепту, который позволил добиться аутентичного сходства с классическим соусом традиционной осетинской кухни Цывзыдзахдон (соус из листьев перца). В его изготовлении использованы только натуральные продукты местного производства. Благодаря природным свойства перца, являющимся прекрасным консервантом, и современной технологии пастеризации, соус сохраняет потребительские свойства в течение целого года. Это прекрасный соус и заправка одновременно. Подходит ко всем видам мяса, осетинским пирогам, картофелю, печеной тыкве, хинкалям и хлебу. Может быть использован в качестве заправки для салатов, пасты, бургеров, и хот-догов. При желании сделать вкус соуса менее острым, добавьте сметану, кефир или классический йогурт. Состав: листья стручкового перца, стручковый перец, вода питьевая, масло подсолнечное, соль поваренная, крахмал кукурузный, регулятор кислотности - уксусная кислота.
Белки 3
Жиры 18
Углеводы 4,8
Калорийность 193