Шоколадные конфеты из молочного шоколада, изготовленные из какао масла, сахарной пудры, какао, сухого молока, лецитина и ванили. Лецитин в составе шоколада строго из естественно выращенной сои без ГМО. Главное отличие наших конфет в том, что в их составе нет растительных и кондитерских жиров, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов.
Условия хранения - Минимальная температура
- 5
- Максимальная температура
- 22
Пищевая ценность на 100 г - Белки, г/100 г
- 7.6
- Жиры, г/100 г
- 35.6
Основные - Форма выпуска шоколада
- Порционный
- Вид шоколада
- Молочный
- Вес товара, г
- 175
- Единиц в одном товаре
- 1
Дополнительные - Бренд
- Томер
- Страна-изготовитель
- Россия
- Состав:
- Сахарная пудра, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях |