Горький шоколад Томер с мятой, 90 гр
Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат. Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора – начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.
Характеристики
Условия хранения
Минимальная температура
5
Максимальная температура
22
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г/100 г
7.2
Жиры, г/100 г
40.1
Углеводы, г/100 г
43
Основные
Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид шоколада
Горький
Вкус.
Мята
Вид добавки (начинки)
Цельная
Содержания какао, %
65
Вес товара, г
90
Единиц в одном товаре
1
Не содержит
ГМО
Дополнительные
Тип
Шоколад
Бренд
Томер
Страна-изготовитель
Россия
Состав:
какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль, экстракт мяты перечной
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат. Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора – начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.
Характеристики
Условия хранения
Минимальная температура
5
Максимальная температура
22
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г/100 г
7.2
Жиры, г/100 г
40.1
Углеводы, г/100 г
43
Основные
Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид шоколада
Горький
Вкус.
Мята
Вид добавки (начинки)
Цельная
Содержания какао, %
65
Вес товара, г
90
Единиц в одном товаре
1
Не содержит
ГМО
Дополнительные
Тип
Шоколад
Бренд
Томер
Страна-изготовитель
Россия
Состав:
какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль, экстракт мяты перечной
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат. Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора – начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.
Характеристики
Условия хранения
Минимальная температура
5
Максимальная температура
22
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г/100 г
7.2
Жиры, г/100 г
40.1
Углеводы, г/100 г
43
Основные
Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид шоколада
Горький
Вкус.
Мята
Вид добавки (начинки)
Цельная
Содержания какао, %
65
Вес товара, г
90
Единиц в одном товаре
1
Не содержит
ГМО
Дополнительные
Тип
Шоколад
Бренд
Томер
Страна-изготовитель
Россия
Состав:
какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль, экстракт мяты перечной
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Горький шоколад (65 % какао) изготовлен на основе какао Fino de Aroma из смеси изысканных ароматических какао-бобов криолло и тринитарио. Эти сорта обладают насыщенным и в то же время тонким шоколадным вкусом с мягкой горчинкой. Цветочные, фруктовые, ореховые ноты придают горькому шоколаду уникальный вкус и аромат. Сырьем для экстракта мята служат листья мяты, которая бережно собирается в экологически чистых регионах России. Время сбора – начало цветения, когда растение набирает полную гамму вкусоароматических компонентов. Присутствие в горьком шоколаде аромата свежих листьев мяты и выраженного ментолового послевкусия делает его уникальным и неповторимым.
Характеристики
Условия хранения
Минимальная температура
5
Максимальная температура
22
Срок годности в днях
365
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г/100 г
7.2
Жиры, г/100 г
40.1
Углеводы, г/100 г
43
Основные
Форма выпуска шоколада
Фигурный
Вид шоколада
Горький
Вкус.
Мята
Вид добавки (начинки)
Цельная
Содержания какао, %
65
Вес товара, г
90
Единиц в одном товаре
1
Не содержит
ГМО
Дополнительные
Тип
Шоколад
Бренд
Томер
Страна-изготовитель
Россия
Состав:
какао тертое, сахарная пудра, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль, экстракт мяты перечной
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях