Кофе D'Affari Марагоджип Мексика
Аромат: цедра лимона, сухофрукты.
Вкус: зеленое яблоко, шоколад.
Кислотность: 1/5
Горечь: 2/5
Интенсивность: 2/5
Марагоджип Мексика по праву считается одним из лучших моносортов плантационного кофе в мире и самым интересным сортом в семействе Марагоджипов. Зерна для данного сорта, которые в 3 раза больше обычных, относится к редким и дорогостоящим видам кофе. Для Мексика Марагоджип характерны резковатый аромат и легкая кислинка во вкусе, которая превосходно дополняет шоколадный привкус напитка. Истинные гурманы по достоинству оценят длительное послевкусие с благородными винными тонами.
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Кофейные растения завезли на территорию современной Мексики испанцы в 18-м веке. В начале 20-го века произошло глобальное перераспределение мексиканских территорий, в результате чего большие площади были выкуплены европейскими предпринимателями. Они-то и решили вывести производство кофе на мировой уровень. Удивительно то, что до сих пор значительная часть урожая мексиканского кофе остается в стране по причине большой любви местных жителей к этому напитку.
Климатические условия Мексики хорошо подходят для культивирования кофейных деревьев. Их отличают небольшие перепады суточных температур и короткий сезон дождей. Высота произрастания – от 400 до 1000 метров над уровнем моря, поэтому часто мексиканский кофе называют «низинной Арабикой». Плантации располагаются на вулканических почвах. Ежегодно собирают около 300 тонн урожая. В отрасли преобладают мелкие и средние хозяйства.