Кофе D'Affari Коста-Рика, 250 гр
Аромат: какао, фундук, сухофрукты.
Вкус: молочный ирис, желтая слива, тоффи.
Кислотность: 2/5
Горечь: 2/5
Интенсивность: 4/5
В чистом виде этот кофе поражает богатством интенсивного вкуса, напоминающего бургундское вино. Аромат является ярко выраженным с длительным послевкусием и поразительно полной насыщенностью.
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Производство кофе в Коста-Рике началось в 1779 году в городе Месете, который имеет оптимальные климатические условия и характеристики почв для произрастания кофейных деревьев. К середине 19-го века кофе становится основным источником дохода для Коста-Рики, обойдя к этому времени какао, табак и сахар. Сначала экспорт кофе из Коста-Рики проходил через Чили, но уже скоро страна смогла организовать прямой экспорт в Лондон, а вслед за Европой любовь к коста-риканскому кофе подхватили и в США. Производство кофе и привлечение иностранных инвестиций дало мощный толчок экономике страны.
Сегодня ежегодные показатели кофейного экспорта Коста-Рики составляют около 200 тыс. тонн в год. Кофе, производимый на Коста-Рике отличается повышенным содержанием кофеина. По сути, Коста-Рика является единственной страной в мире, которая может выращивать Арабику с соблюдением всех требований, предъявляемыъ к этому сорту. Кофейные зерна отличаются высоким качеством. Климат Коста-Рики имеет два основных сезона: влажный, во время которого происходит произрастание и созревание зёрен, и сухой, когда собирается урожай.