Кофе D'Affari Колумбия, 250 гр
Аромат: зеленое яблоко, белые цветы.
Вкус: вишня, красный апельсин, карамель.
Кислотность: 2/5
Горечь: 1/5
Интенсивность: 2/5
Напиток из таких зерен отличается мягким, но при этом выразительным вкусом. В процессе приготовления полностью раскрывается завораживающий аромат, гарантируется бодрость и хорошее настроение на весь день.
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Производство кофе в Колумбии начали в 18 веке. Первая коммерческая плантация была основана в 1835 году, однако роста производства не происходило вплоть до начала 20-го века. В 1927 году была образована Национальная федерация производителей кофе Колумбии, с этого момента начался активный рост экспорта колумбийского кофе.
Сегодня производство кофе в Колумбии имеет ряд уникальных особенностей. Торговая марка «Колумбийский кофе» защищена законодательством Европейского Союза, которая применяется только к кофе, выращенному на терририи Колумбии. Кофе выращивается на почти на всей горной территории страны, а в его производстве занято около полумиллиона человек. Кофейная индустрия составляет около 4% ВВП страны, около 40% сотрудников, занятых в сельском хозяйстве вовлечены в производство кофе.
Колумбия занимает 1 место в мире по производству мытой Арабики и 2 место (после Бразилии) по валовому производству Арабики.