Кофе D'Affari Кения АА
Аромат: ежевика, малина.
Вкус: черная смородина, вишня.
Кислотность: 4/5
Горечь: 1/5
Интенсивность: 3/5
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Несмотря на географическую близость к родине кофе, Эфиопии, в Кении кофе не выращивалось вплоть до конца 19-го века. Считается, что кофейные деревья в Кению завезли французские монахи с острова Реюньон.
Кофейная орасль Кении известна своей корпоративностью. Около 70% продукта производится мелкими хозяйствами. На территории страны около 150.000 фермеров вовлечены в производство кофе. Основными регионами произрастания являются высокие плато в восточных и прибрежных провинциях. Кислая почва, достаточное количество солнечного света и осадков способствуют высоким показателям урожайности и качества получаемого зерна. Однако, в последнее время по причине роста популярности недвижимости в районах произрастания кофе в Кении, объемы производства кофе падают.
Несмотря на то, что многие покупатели считают, что 'Кения АА' является маркой кенийского кофе, буквы АА означает лишь определенный тип маркировки. Весь кенийский кофе сортируется после его измельчения. Оценки присваиваются в зависимости от размера зерна. Зёрна с размером 17 или 18 (17/64 или 18/64 дюйма) относят к сорту АА, как правило, это самые крупные зёрна.