Кофе D'Affari Индонезия Сулавеси купить в Минске недорого

Кофе D'Affari Индонезия Сулавеси

Кофе D'Affari Индонезия Сулавеси
Состав: свежеобжаренное зерно, Арабика 100%.
Аромат: рябина, специи.
Вкус: красное яблоко, темный шоколад, розовый перец.
Кислотность: 2/5
Горечь: 2/5
Интенсивность: 2/5

Indonesia Sulawesi относится к редким и экзотическим моносортам плантационного кофе. Отборные зерна собираются исключительно вручную на небольших высокогорных плантациях, расположенных на острове Сулавеси. Кофе обладает густой консистенцией, высокой крепостью, ярким ароматом и насыщенным вкусом, в котором различимы восхитительные шоколадные оттенки.

Применение: подходит для любого вида приготовления.

Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.

Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.

Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.

Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.

Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.

Индонезия – островное государство. Конечно, не все острова подходят для культивации кофе, но существует 6 крупных регионов, которые обеспечивают Индонезии крепкую позицию в пятерке мировых лидеров по производству кофе. Первые кофейные деревья были посажены в середине 17-го века. Их появлению индонезийцы обязаны голладцам. К сожалению, благое начинание было уничтожено в 1 год грибком, а к выращиванию кофе вернулись только в середине 19-го века, но вновь неудачно. Только в середине 20-го века, после начала выращивания Робусты, которая не так чувствительна к грибку, кофе попал в список важных отраслей индонезийской экономики.

Индонезийский кофе уникален по нескольким причинам: ручной сбор и сортировка урожая, благоприятный климат (сочетание океанского воздуха, горного ландшафта и вулканических почв), богатство вкусов и ароматов, преобладание Робусты, элитные марки, созданные в процессе искусственного состаривания.

В год в стране производится более 500 тыс. тонн кофе, 90% из которых Робуста и лишь 10% - Арабика.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 492
  • Производитель: Первая Чайная
  • Модель: p-6514
  • Наличие: В наличии
  • 0.00р.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!