Кофе D'Affari Индия Монсунд Малабар
Аромат: специи, пряности, хлеб.
Вкус: миндаль, кедровое дерево, табак.
Кислотность: 1/5
Горечь: 2/5
Интенсивность: 4/5
Отличается изысканным вкусом и богатым букетом. Иногда уже очищенные зерна оставляют в сезон дождей на открытых площадках, чтобы влажный и теплый ветер «выдул» из кофе кислинку, сделал его более сладким, добавил древесные и земляные нотки.
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
D’Affari – свежеобжаренный кофе высокого качества производства России. Марка D’Affari – зарегистрированный торговый знак, принадлежащий «Первой Чайной Компании». Наше подразделение по обжарке укомплектовано ростерами «Giesen» производства Голландии, которые являются лучшим оборудованием для работы с кофе. Более подробная информация о торговой марке - на сайте www.daffari.coffee.
Индия стала первой азиатской страной, в которой начали культивировать кофе. Начало производства кофе было положено в 17 веке, но до середины 19-го кофе выращивали только для личных нужд в малых объемах. Начало производства кофе в коммерческих целях было положено английскими колонистами. Когда в 50-х годах 20-го века Индия обрела независимость, кофейное производство встало на новый этап развития, выросли объемы, а качество изменилось в лучшую сторону.
Индийский метод выращивания кофе считается одним из лучших в мире. Кофейные деревья располагаются в смешанной тени в перемешку с бобовыми, плодовыми растениями, специями и апельсиновыми деревьями. Соседи неизменно влияют на вкус кофе. Большинство плантаций находятся в южной части страны. Три четверти получаемой продукции идет на экспорт, а в производстве занято около 3 млн. человек.
Также в Индии существует Кофейный совет, призванный содествовать реализации продукции на международном рынке, а также проводить кофейные исследования и поддерживать мелких производителей.