Кофе D'Affari Доминикана Барахона, 250 гр
Аромат: трубочный табак, какао.
Вкус: горький шоколад, грецкий орех.
Кислотность: 1/5
Горечь: 3/5
Интенсивность: 3/5
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Кофе в Доминикану завезли еще в 18-м веке. Активно кофейная отрасль начала развиваться в первой половине 20-го века.
Сегодня производство кофе – одна из важнейших составляющих экономики страны. В Доминиканской республике даже функционирует особая ассоциация ADOCAFES, занимающаяся оценкой вкусовых качеств кофе, а также усовершенствованием новых сортов.
Выращивают здесь только арабику. Кофейные деревья произрастают в горных районах острова Гаити. Лучшие кофе произрастает на высоте 700 – 1500 метров над уровнем моря. Все зерна доминиканского кофе насыщены маслами, а также богаты кофеином.
Доминикана Барахона (Dominicana Barahona) считается вторым по уровню популярности сортом в Доминиканской республике. Ветви фруктовых деревьев и ореха защищают их от прямых лучей солнца. Собранный урожай тщательно сортируется и подвергается трудоемкой и весьма дорогостоящей мокрой очистке, которая применяется исключительно для обработки премиальных сортов кофе. Напиток характеризуется низким уровнем кислотности, приятными нотками шоколада и пикантным оттенком чернослива. Также в нем присутствует привкус специй, карамели, орехов и табака.