Кофе D'Affari Бразилия Моджиана, 250 гр
Аромат: шоколад, черный хлеб, трубочный табак.
Вкус: миндаль, сухофрукты, абрикос.
Вкус: лесной орех, темный шоколад, вишневая кислинка.
Кислотность: 1/5
Горечь: 2/5
Интенсивность: 3/5
'Моджиана' - классический бразильский кофе. Он произрастает на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. Отличается от привычного 'Сантоса' большей сладостью и заметной кислинкой.
Применение: подходит для любого вида приготовления.
Торговая марка D’Affari – это традиционное итальянское качество с использованием передовых мировых технологий. Отборное зерно с лучших плантаций, европейское оборудование, американские технологии, международный чемпион по обжарке кофе – неразделимые компоненты для производства продукта высочайшего качества: кофе D’Affari.
Кофейное зерно высшего качества из Бразилии, Коста-Рики, Перу, Колумбии, Гватемалы, Никарагуа, Кубы, Мексики, Индии, Индонезии, Эфиопии и других стран проходит многоступенчатый контроль качества. На основе плантационных сортов арабики производятся эспрессо-смеси на самый изысканный вкус для использования в профессиональных и бытовых кофемашинах. Поиск новых сочетаний и производственных возможностей – непрерывный процесс для достижения по-настоящему уникального продукта под брендом D’Affari.
Современное оснащение – важная составляющая для создания кофе, голландские ростеры Giesen и высокоточный американский лазерный колориметр позволяют жарить для Вас кофе D’Affari неизменно высочайшего качества.
Сочетая лучшее оборудование, передовые технологии и более чем 20-летний опыт в обжарке, кофе D’Affari предлагает своим взыскательным клиентам безупречное качество по справедливой цене.
Эксклюзивные права на представление на территории РФ и стран СНГ бренда D’Affari принадлежат Первой Чайной Компании.
Бразилия – признанный мировой лидер по объемам производства кофе. Приблизительно треть от мирового производства кофейного зерна приходится именно на эту страну. Бразильский кофе неизменно ассоциируется с качеством, глубоким ароматом и вековыми традициями.
Считается, что кофе в Бразилию попал в 1727 году. Уникальные природные условия, а также дешевая рабочая сила помогли быстрому росту объема производимой продукции, а последующий приток европейских эммигрантов способствовал небывалому рассвету кофейной индустрии.
Сегодня на территории Бразилии произрастает более 6 млрд. кофейных деревьев на площади более 27000 кв. км. В индустрии занято более 3,5 млн. человек. Сбор урожая проходит в сухой сезон, с мая по сентябрь, а совокупный экспорт продукции составляет около 2 млн. тонн.