Чай Пу Эр в картонной коробке
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171
Пу Эр.
Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.
Этот легендарный черный чай производится только в Китае. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.
Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>
Сведения об упаковке: Упаковок в коробке: 40 Материал упаковки: Картон Размер упаковки: 160*160*35 мм Штриховой код пачки: 6933668756795 Артикул: 171