Чай Пу Эр в жестяной коробке купить в Минске недорого

Чай Пу Эр в жестяной коробке

Чай Пу Эр в жестяной коробке

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Пу Эр.

Пу Эр – черный чай многократной ферментации, благодаря своей уникальной технологии изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая.

Этот легендарный черный чай производится только в Китае.

Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.

Для его изготовления берутся, славящиеся своей крепостью, некоторые сорта зеленого Юннаньского чая. Многократная ферментация (вылеживание чая в буртах в течение месяца) делает готовые крупные чаинки темно-коричневыми, иногда почти черного цвета, жесткими, с характерным «земляным» запахом. Степень ферментации составляет 60-65%.
Необычная обработка полностью меняет биохимию и свойства чайного листа. Образуются новые полезные вещества, делающие настой практически черным и непрозрачным, запах пряно-землистым, а вкус терпким и сладковатым.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.

СОСТАВ

байховый листовой черный чай.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.

МАССА НЕТТО

120 гр.(20 саше)


Сведения об упаковке
Чёрный чай. detail-text'>

 

Сведения об упаковке:  Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 65*45*195 мм Штриховой код пачки: 4680000721288 Артикул: 171-Т

 

 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 124
  • Производитель: Ленд Грант
  • Модель: L-11420
  • Наличие: В наличии
  • 0.00р.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!