Пин Шуй
Пин Шуй
Название этому чаю дал район Пин Шуй, где впервые стали скручивать чайный лист в плотный шарик.
Сильноскрученные по поперечной оси листья англичане назвали порохом (gunpowder).
Скрученный чай лучше хранится и не теряет полезных качеств, так как меньше поддается воздействию света и не впитывает посторонние запахи. Сегодня 'порох' делают во многих провинциях Китая, но название «Пин Шуй» сохранено за ним по названию исторического центра производства - района Пин Шуй. На плантациях Хунани почвы гор и растущий на них чай веками продувается морским ветром Желтого моря, что делает чай особенно богатым минералами и витаминами. Чай имеет темно-зеленый цвет, настой чистый и ароматный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый скрученный зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Сведения об упаковке
Зелёный чай. detail-text'>
Упаковок в коробке: 48 Материал упаковки: Жестяная банка Размер упаковки: 68*68*239 мм Размер короба (длина/ширина/ высота): 57,5*44,5*26,5 см Штриховой код пачки: 6903135001833 Награды: