Чай Тецзи Пуэр (Металл)
В основе рецепта лежит ранневесеннее сырье из региона Мэнхай. Здесь мы имеем дело исключительно с маленькими листиками и почками. Наряду с профессиональной обработкой пуэр получился запоминающимся и ярким.
Аромат сухого чая сдержанный, мягкий и тихий, древесно-пряный. Настой чистый, насыщенный, темно-каштановый, с легким красным оттенком.
Букет готового чая цельный, благородный, мягкий, древесно-пряный, с тонкими нотками ягод, орехов, древесных смол и восточных специй. Аромат тонкий, нежный, теплый, чуть сладковатый, пряно-ореховый. Вкус чистый, сочный, цельный, шелковистый и округлый, гладкий, с приятной сладостью и благородной горчинкой. Послевкусие объемное, теплое, шелковистое, с легкой, ненавязчивой кислинкой.
Благородный и дружелюбный чай для различных ситуаций. С ним приятно посидеть в уединенном чаепитии. Также не лишним будет заварить его в компанейском чаепитии. Отличный вариант как для утренних, так и послеобеденных чаепитий. Гармоничный, мягкий, благородный чай для ценителей классических, мягких шу пуэров.
Приятно согревает, хорошо снимает усталость и напряжение. Дарит легкость, внутреннюю гармонию и ясность восприятия. Мягко наполняет энергией и плавностью действий.