Чай Русские традиции
Еще до появления чая на Руси готовили сбитень, а до него полезные отвары и настои. Лечебные травы и корни собирались, высушивались, в определенной пропорции смешивались и заваривались.
Мы очень хотим, чтобы наши чаи были не только вкусными, но и полезными, поэтому мы нашли древний рецепт живительного настоя. Смешали чабрец, который издавна используют в отварах и лекарственных средствах. Он снимает умственное и физическое напряжение, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины из организма. Ромашку, которая успокаивает нервную систему и способна снизить чувствительность и быстро снять воспаление, и липу, которая обладает потогонным, спазмолитическим и противовоспалительным свойствами. Добавили рубленный лист клубники и мелиссы, для создания обворожительного вкуса и воздушного послевкусия.