Чай Императорский (на цейлоне)
А вы знаете когда в России появился чай? Еще в 1618 году царю Михаилу Романову прислали 3 ящика чая, но к сожалению, никто не знал, как его заваривать, вплоть до 1678 года, когда его начали использовать в медицинских целях. В начале его могли себе позволить только Цари и приближенные люди. Но самыми заядлыми любителями чая были Александр III и Николай II.
Мы предположили, какой же вкус достоин императорского дворца и начали экспериментировать. После долгого времени, перепробовав различные комбинации мы нашли идеальные пропорции чайного купажа, который сможет порадовать Вас. Черный цейлонский чай в сочетании с тропическими ягодами, кусочками яблока, цедрой апельсина, ягодами смородины и клубники, подарят Вам изумительный сладко-ягодный вкус. А Цедра шиповника, лепестки гибискуса и лепестки сафлора придают напитку экстравагантную нотку карамели в послевкусии.