Зелёный чай Чёрный Дракон с "ГВОЗДИКОЙ и ГИБИСКУСОМ"

Зелёный чай Чёрный Дракон с "ГВОЗДИКОЙ и ГИБИСКУСОМ"

Зеленый чай с “Гвоздикой и гибискусом”

История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон».

Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом.

С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины

Гибискус - один из наиболее естественных природных источников гамма линоленовой кислоты, с помощью которой удается прекрасно справляться с холестериновыми проблемами человеческого организма. Пряность гвоздика содержит эфирное масло, дубильные вещества, витамины и минеральные вещества. Цветочные почки гвоздичного дерева улучшают пищеварение, а гибискус помогает выводить из организма ненужные продукты обмена. Зеленый чай с гибискусом и гвоздикой насыщает организм жизненной энергией, тонизируя его и повышая сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, помогает преодолению стрессовых состояний.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
 
СОСТАВ
Байховый листовой зелёный чай, гибискус, гвоздика.
 
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
 
МАССА НЕТТО
100 гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Ленд Грант
  • Модель: Lend1194
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0.00р.

зелёный, чай, чёрный, дракон, "гвоздикой, гибискусом", листовой

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!