Зелёный чай с шиповником.

Зелёный чай с шиповником.
Провинция Чжецзянь считается в Китае «родиной» чая. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом. С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Зеленый чай прекрасно сочетается с плодами шиповника, ягоды этого кустарника давно пользуются у многих народов заслуженной славой главного поставщика витаминов для организма человека. В плодах шиповника содержится масса полезных для организма витаминов, каротин, аскорбиновая кислота. По количеству каротина шиповник успешно конкурирует с облепихой, абрикосом, хурмой, морковью, апельсином. Общеукрепляющие свойства шиповнику придают также дубильные вещества и эфирные масла. Кладовая витаминов - шиповник, прежде всего, стимулирует собственные защитные силы организма. Несколько плодов этого растения содержат в себе необходимую суточную норму витаминов. Зеленый чай «Черный Дракон» с шиповником доставит Вам удовольствие и поддержит иммунную систему организма! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯв первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут. СОСТАВбайховый листовой зелёный чай, измельченные плоды шиповника. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯХранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%. МАССА НЕТТО100 гр.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 79
  • Производитель: Черный дракон
  • Модель: CH000088
  • Наличие: В наличии
  • 0р.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!